Блог

ПАК ФА против F-35: кто выйдет победителем

В истории пока не было ни одного воздушного боя, в котором с обеих сторон участвовали бы истребители пятого поколения. Но чем ближе запуск в серию российского ПАК ФА, тем точнее можно спрогнозировать результат его столкновения с «американцами» F-22 и F-35.

США испугались новых боеголовок "Ярса" ​

Твердотопливная межконтинентальная баллистическая ракета"Ярс" оснащена разделяющейся головной частью. Длина ракеты с боеголовкой - около 23 метров, стартовая масса - около 50 тонн, а максимальная дальность полета - 12 000 километров. Количество боевых блоков – от трех до шести, мощность заряда 150 - 300 килотонн.

Если завтра война. Кто победит в Третьей мировой и каким оружием?

Испытания Северной Кореей водородной бомбы и баллистической ракеты заставляют военных аналитиков пересматривать прогнозы на случай серьезной мировой заварушки. США остаются ведущей военной державой, но господство Америки уже не столь явное.

Готовимся к зимней охоте и рыбалке. Обувь, одежда.

Любители зимней охоты и рыбалки понимают, насколько важно быть хорошо подготовленным к очередному сезону. От экипировки и качества одежды во многом зависит комфорт и здоровье: многочасовое нахождение на морозе может обернуться неприятными последствиями...

Военная форма армии США, характеристики, особенности

Наряду с военной формой Российской Армии наши розничные клиенты и оптовые заказчики нередко запрашивают на сайте производственной компании «Легион» военную форму армии США...

ВОЙНА ДРОНОВ. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Первый международный инцидент с использованием этой техники произошел в сентябре 2013 года, когда Китай отправил беспилотник в спорное воздушное пространство над архипелагом Сенкаку в Восточно-Китайском море. В ответ Япония подняла на перехват пилотируемый истребитель F-15. Китайский разведывательный аппарат развернулся и ушел, но после этого Япония огласила свою позицию: любой чужой беспилотник будет сбит. Китай в свою очередь ответил, что гибель его беспилотных аппаратов будет расцениваться как акт войны.

ВОЙНА XXI ВЕКА: «РАТНИК» ПРОТИВ «NETT WARRIOR»

Все ведущие армии мира готовят своих солдат к совершенно новым войнам, более быстрым, маневренным и скоротечным. Конфликтам, в которых каждый солдат является самостоятельной боевой единицей, способным вызвать огонь артиллерии и авиации на врага. Для этого страны ведут свои разработки, которые вылились в концепцию «солдата XXI века». Так, США уже вооружает своих бойцов комплектом Nett Warrior, а Россия поставляет в войска «Ратник».
Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Предзаказ товара

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время